Предыдущие посты

Резной потолок: тонкости работы.

February 17, 2016

Попытка поразить заказчика навесным потолком со звездами сегодня покажется смешной. Другое дело добиться поистине волшебных эффектов, используя светодиоды и резные потолочные панели. Это и сказочные тени от потолочной панели, и возможность подстраивать освещение под настроение — в распоряжении весь спектр цветов от релаксирующих до возбуждающих, это и встроенные цветные витражи в резную панель, создающие неповторимый эффект. И не забываем, что потолочные панели — это тренд, позволяющий творить практически в любом стиле.

 

Заказчик услышал про модное веяние — кессонные потолки? Пожалуйста, выбирайте в каталоге Альтеро  или заказывайте оригинальный узор у нашего художника для потолочной панели, подбирайте подсветку — и потолок в респектабельном английском, уютном финском или ином стиле готов. В общем, не паханое поле для дизайнеров. И речь не только о потрясающих эффектах: увеличить визуально высоту потолка, создать единое пространство со стенами, скрыть неровности или дефекты — это для потолочных панелей «пустяковое дело». 

 

Однако, границы есть.  Если мы говорим о потолочных панелях, во избежание недоразумений, имеет смысл сразу определиться с типом монтажа. С одной стороны, от него зависит толщина и, размеры панелей, а с другой — возможности монтажа упираются в площадь помещения.

 

Итак, различают три типа монтажа потолочных панелей.

 

Первый — это укладывание в небольшую нишу размером от 1 до 2,5 м. Панель кладется на уголок по периметру ниши, который затем закрывается декоративным потолочным плинтусом из пластика или полиуретана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй способ подходит для больших площадей и создает эффект парящих панелей. При этом подвес крепится к бетонному потолку, к которому за крючки цепляется панель. Этот способ монтажа подразумевает видимые подвесы при наличии потолочной подсветки. Для такого оформления оптимально подойдет мелкий узор потолочной панели.

 

 

Третий тип крепления хорошо знаком тем, кто сталкивался с подвесными потолками — крепление типа «армстронг». Здесь также используются профили по периметру, к которым крепятся резные панели.

 

В мастерской Альтеро изготовят резные потолочные панели по индивидуальному заказу «под ключ», придав те формы, размеры и нанеся те, узоры, которые пожелаете.

 

 

 

А для наших любимых подписчиков, постоянно читающих наши Новости дарим деревянные флешки с нашим каталогом и 3D моделями.  

 Чтобы получить свою флешку, приезжайте к нам в шоу-рум. Угостим вкусным кофе и сладостями!

Please reload

Новая идея для дизайна интерьера - Декоративные Резные Панели МДФ

May 1, 2014

1/2
Please reload

Последние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload